Receta Compartida por:

Knorr®

TOSTADAS DE ATÚN AL CHIPOTLE

Entradas

4 porciones

  • 25 Minutos
  • 0 Kcalorias / 200mg.
  • Básico
  • Regular

ingredientes

  • 500 gramos de Lonja de atún
  • 1/2 pieza de Cebolla morada
  • 1 pieza de Aceituna verde sin hueso
  • 2 cucharadas de Cilantro
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1/2 taza de Mayonesa
  • 1 lata de Chile chipotle
  • 1 pieza de Lechuga Italiana
  • 1 pieza de Aguacate Hass
  • 1/4 taza de Aceite de oliva
  • 1 taza de Cilantro
  • 1 paquete de Tostada
Cilantro

Con los tallos rectos, hojas compuestas, flores blancas y frutos aromáticos, de uso común en la cocina mediterránea, india, latinoamericana, china y del sureste asiático....

MÁS INFO
Descarga lista de compras

preparación

  • 1 Cortar el atún en cubos pequeños retirando las partes blancas de pellejo y reservar dentro del refrigerador. 5 mins.
  • 2 En un tazón mezclar la cebolla picada, las aceitunas, el cilantro picado, la sal, el aceite de oliva e incorporar bien. 10 mins.
  • 3 En otro tazón mezclar la mayonesa con el caldillo del chipotle. Sacar el atún del refrigerador y mezclar con la preparación de aceite de oliva, agregar la mezcla de chipotle e incorporar todo. Para preparar las tostadas colocar una hoja de lechuga sobre las tostadas servir sobre estas la mezcla de atún, encima el aguacate, el chipotle picado y decorar con la varita de cilantro. 10 mins.
Cómo bajar la intensidad del picante

Si vas a preparar una receta con chiles y no quieres que el picante sea muy fuerte, retira del chile las semillas y las venitas del mismo, así lograrás bajar la intensidad del picante.

COMENTARIOS

0 Comentarios

Manda tus dudas o sugerencias
ENVIAR >