Receta Compartida por:

Knorr®

TOSTADAS DE ATÚN AL CHIPOTLE

Entradas

4 porciones

  • 25 Minutos
  • 0 Kcalorias / 200mg.
  • Básico
  • Regular

ingredientes

  • 500 gramos de Lonja de atún
  • 1/2 pieza de Cebolla morada
  • 1 pieza de Aceituna verde sin hueso
  • 2 cucharadas de Cilantro
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1/2 taza de Mayonesa
  • 1 lata de Chile chipotle
  • 1 pieza de Lechuga Italiana
  • 1 pieza de Aguacate Hass
  • 1/4 taza de Aceite de oliva
  • 1 taza de Cilantro
  • 1 paquete de Tostada
Cilantro

Con los tallos rectos, hojas compuestas, flores blancas y frutos aromáticos, de uso común en la cocina mediterránea, india, latinoamericana, china y del sureste asiático....

MÁS INFO
Descarga lista de compras

preparación

  • 1 Cortar el atún en cubos pequeños retirando las partes blancas de pellejo y reservar dentro del refrigerador. 5 mins.
  • 2 En un tazón mezclar la cebolla picada, las aceitunas, el cilantro picado, la sal, el aceite de oliva e incorporar bien. 10 mins.
  • 3 En otro tazón mezclar la mayonesa con el caldillo del chipotle. Sacar el atún del refrigerador y mezclar con la preparación de aceite de oliva, agregar la mezcla de chipotle e incorporar todo. Para preparar las tostadas colocar una hoja de lechuga sobre las tostadas servir sobre estas la mezcla de atún, encima el aguacate, el chipotle picado y decorar con la varita de cilantro. 10 mins.
Mejora el sabor del aceite

Para mejorar el sabor del aceite basta con echar un trozo de miga de pan mojada en vinagre, retiralo cuando suba de color.

COMENTARIOS

0 Comentarios

Manda tus dudas o sugerencias
ENVIAR >